您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文
福州罗源一宾馆内 三女一男开房后离奇死亡(图)
www.fjsen.com 2011-01-05 06:51  张志宏 陈钟兰 赵杨 张超晖等 来源:东南网    我来说两句

 

旅馆的每个浴室内,用的都是这种燃气热水器

昨晚8点左右,出事的旅馆前仍拉着警戒线

东南网-海峡都市报1月5日讯 本网记者 张志宏 陈钟兰 赵杨 张超晖 通讯员 张新豪 文/图

关注理由:昨日下午,罗源城关国泰商务旅馆发生一宗离奇命案:三女一男,死于旅馆306房间内,其中一男一女裸死在浴室,另一女和一名五岁女童死在客房的床上。

接警后,罗源县委常委、公安局长陈武成即带领副局长尤儒及刑侦大队、城关派出所警力赶赴现场,同时向福州市公安局报告。省公安厅党委副书记、副厅长、福州市委常委、政法委书记、公安局长王鑫作了重要指示。

警方侦查后认为,煤气中毒的可能性较大。几名死者之间是什么关系?为何四人同租一间客房?关于此案的其他细节,罗源警方说,还在进一步调查中。

责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>