您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 泉州> 社会 > 正文
两车非机动道“顶牛” 市民无奈急“跨栏”
www.fjsen.com 2010-12-28 08:40   来源:东南早报    我来说两句

汽车逆向堵路,不对!行人跨越护栏,不该!

早报讯 (记者王柏峰 文/图)两车相会,互不相让,造成堵车大半个小时。昨日下午4时许,在市区泉州大桥头温陵南路与宝洲街交界的红绿灯处,一辆的士想走捷径,在单行道上违法掉头,窜到非机动车道上和一辆迎面驶来的轿车“狭路相逢”,互不相让,正值放学时间,来往的非机动车一一被堵。

事发地点是一条非机动车道,路段很窄,仅能容一辆轿车和一辆摩托车同时通过,路边又有临时摊点,两车“顶牛”后,道路被堵得严严实实的,堵了大半个小时。个别心急的市民翻越护栏走机动车道,有的非机动车则在单行道上逆行。最后,在过路市民的劝阻下,两名车主逐渐平静下来,各退一步驾车离去,交通这才恢复正常。


责任编辑:王秀钦
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交