您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 三明> 时政 > 正文
学习黄金莲先进事迹座谈会18日在三明召开
www.fjsen.com 2010-11-22 09:19  李烈 来源:东南网    我来说两句

东南网-福建日报11月22日讯(本网记者 李烈) 18日,学习黄金莲同志先进事迹座谈会在三明召开,省委宣传部、省委教育工委、三明市有关单位代表共110多人参会。

黄金莲先进事迹引起各界强烈反响,福建三钢集团有限责任公司党委创先争优活动领导小组、三明全市城市街道和社区、非公有制经济组织、社会组织、律师行业、注册会计师行业、卫生系统创先争优活动小组纷纷开展了学习活动。三明市列东中学教师卢文争说:“黄金莲的创业激情以及对学生慈母般的爱深深打动了我,今后我们在教学工作中要像她那样爱岗敬业,把学生当成自己的孩子那样去教育、关心、爱护。”


责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交