您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 泉州> 社会 > 正文
公交"撞趴"路灯杆侧翻3人受伤 乘客砸窗救出孕妇
www.fjsen.com 2010-11-12 07:44   来源:东南网    我来说两句

乘客砸碎玻璃自救

东南网-海峡都市报11月12日讯(本网记者 董加固 黄谨 实习生 蒋秋燕 文/图)

时间:昨日上午10时50分

地点:泉州市经济技术开发区三号街与八号路交叉口

事件实录:一辆38路公交车撞上路边绿化带,“撞趴”路灯杆后侧翻,造成车上3人受伤,其中一名孕妇晕倒在车内,所幸被及时救出,无大碍。当地交警部门初步认定这是一起单方事故。

林小姐与孕妇林某是邻居,当时两人一同乘坐这辆公交车。她说,包括男司机在内,当时车上有2女4男,出车祸后,司机手臂流血,整个人蒙了,孕妇林某晕倒在地,她也吓坏了。好在车上的两个男乘客比较冷静,把车窗砸破,先将孕妇林某救出。

在泉州万祥微创医院,22岁的孕妇林某与31岁的江西男子谢某正在做检查。医生称,林某只是手肘擦伤,肚子里7个月的胎儿没事。而伤者谢某,头部外伤,声称头很晕。

事故现场的地形是陡坡加转弯,约300米长。附近村民称,这里上个月就发生两起事故,其中一起是轿车与摩托车相撞,造成摩托车男子身亡。“附近有两所学校,周边厂家又多,后来此处设立了斑马线,但是不管用,我们希望能设减速带。”


责任编辑:王秀钦
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交