您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
厦门机场商品首次低于市价 厦港借网购打破潜规则
www.fjsen.com 2010-10-19 07:04  易福进 刘婷婷 林姗 来源:东南网    我来说两句

厦门航空港集团借网购打破“潜规则” 全国首创“电子商务+机场提货”模式

东南网-海峡导报10月19日讯(本网记者 易福进 通讯员 刘婷婷 林姗)以往游客来厦购买闽台特产时,往往担心“被宰”;以往游客在机场购物时,担心售价高于市场价。

但即日起,由航空港巨资打造、以经营闽台特产为主的“手礼网”将正式上线,力图破解这一局面——— 游客、市民可轻松地购买特产,整体售价还将低于市场价。

厦门航空港集团高调进军电子商务背后,不仅在全国率先推出 “电子商务+机场提货”模式,也首次打破 “机场商品普遍贵于市场价”的“潜规则”。


责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交