您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文
装修户外出旅游家里水管爆裂 邻居家成"水帘洞"
www.fjsen.com 2010-10-05 09:23  侯希辰 王浩志 来源:东南网    我来说两句

楼下住户厨房像“水帘洞”,漏下来的水接了一桶又一桶

东南网-海峡都市报10月5日讯(本网记者 侯希辰 王浩志文/图)楼梯成了“瀑布”,甚至连楼下邻居的房间里都进了水,这可破坏了大家过长假的好心情。昨天中午,在福州井大路一处居民楼5楼,一户外出游玩的居民房内水管爆裂,急坏了住在楼下的邻居们。

记者赶到现场时看到从1楼到4楼,居民们正忙着从房间里往外扫水,房间地板一片湿漉漉的。楼梯上正在往外“哗哗”地淌着水,楼下的空地上积起了一个小水洼。


责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交