您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文
福州开发商积极备战 婚房热拉开“金九银十”序幕
www.fjsen.com 2010-08-26 16:06   来源:东南快报    我来说两句

新盘亮相 营销活动频繁

开发商备战“金九银十”

房地产交易中心数据显示,上周(8月16日-8月22日)福州一手住宅签约套数176套,比前一周减少80套,下滑31.25%,创下了近四周来的新低。根据福州市统计局消息,福州前7个月商品房销售面积同比下降27%,其中住宅销售面积更是同比下降30.3%,降幅为年度最高,也是该项数据的连续3个月走低。

然而,对于即将到来的传统旺季,开发商显得信心满满,不少新盘将在此期间亮相,近来频繁的营销活动都是在为即将到来的“金九银十”预热,不过调控风声又起,三套房贷收紧、严查土地闲置等,又为楼市抹上一层阴影。传统旺季能否为今年楼市打一场漂亮的翻身战?“金九银十”是否是买房的好时机呢?<<<福州二手房销售略有起色 但与调控前相比下滑5%

新盘亮相“金九银十”

近期楼市出现了不少新盘,其中不乏地产龙头万科、本土上市房企阳光城集团的新品,加上之前在售的房源,下半年的产品将更加丰富。

万科在老仓山则徐大道的新盘金域华府,上周在本报举行了新品推介会,让期待已久的金域华府客户提前感受了万科的品质。

阳光城集团金山第一个项目阳光城新界,上周六高调登场,宣告阳光正式进入楼市重地——金山。

顺华集团十年后重返福州楼市,推出乌龙江生态大盘——顺华乌龙江特区,小区将设计为法式波多尔风情景观,届时又将为楼市增加一道亮丽风景。

此外,通过不间断的营销活动,早已在市民中有一定知名度的正荣润城,也将在9月份开始销售。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交