您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 泉州> 社会 > 正文
手持6张假电影票兑换券邀请朋友看电影被抓
www.fjsen.com 2010-08-04 07:13   来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡都市报8月4日讯(本网记者 林继学 实习生 林洁玲) 手持6张假电影票兑换券,一男子邀请朋友们一起去看电影。1日晚7时许,在泉州一家电影院,该男子的行为露馅后,被带到开元派出所。

该男子姓苏,家住市区西街,今年20多岁。据苏某交代,这批假电影票兑换券,是上周一个朋友给他的,“兑换券是朋友捡的,当时共捡到10张,朋友给了我6张”。随后,苏某了解到电影《唐山大地震》的播放时间,并于前晚约了6个朋友,一起到西街的影剧院看电影。在售票窗口,他手中的假电影票兑换券,被工作人员一眼识破。

当晚,开元派出所民警将苏某带到派出所。目前,此案还在调查中。


责任编辑:王秀钦
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交