您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 社会 > 正文
《空姐日记》开机胡兵来厦拍戏 与胡东二度携手
www.fjsen.com 2010-07-11 08:07   来源:厦门商报    我来说两句

叶清林 摄

商报讯 (记者 叶清林)昨天上午,在厦门美丽的环岛路上,张纪中首部青春励志片《空姐日记》正式开拍,他尝试启用新《水浒》中扮演潘金莲的甘婷婷、北电校花周敏、樊锦霖,韩国Sara等新人领衔靓丽空姐队伍,并邀请胡兵胡东兄弟二度合作对戏,厦门演员陈厦平也再受张纪中青睐入戏,共同讲述一出女孩的奋斗成才史。

众空姐美丽出场

昨天厦门气温高达34℃,上午11时左右,主创人员和主要演员在烈日下出席了媒体见面会。身着飞行员服装的胡兵胡东和齐刷刷的“空姐”一出场,让现场一片惊叹。

甘婷婷此次担纲女一号,领衔空姐队伍,青春美丽又不失可爱的造型引来不少镜头。曾在《国家机密》中有出色表现的周敏被誉为新一代“张女郎”,昨天她一袭紫色的空姐装,显得更加甜美和高挑。她这次被张纪中导演相中,在《空姐日记》中担任女二号,饰演一名为爱全情付出的空姐,与美女樊锦霖和Sara有不少对手戏。

韩国歌手Sara近几年在国内有不俗的表现,这次担当剧中女主角“洋洋”,这个中韩混血的时尚空姐,会7种语言。开机发布会上,Sara虽然没有展示7种语言,但一口流利的中文让人赞叹不已。Sara坦言,开拍前由于对演空姐没什么自信,剧组还专门让她到厦航去观摩学习,使她对空姐有了全面的了解,演起来得心应手。

责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>