您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 时政 > 正文
永泰县关爱农民工子女夏令营招募20名支教志愿者
www.fjsen.com 2010-07-05 09:04   来源:福州日报    我来说两句

由福建义工俱乐部和永泰团县委联合组织的关爱农民工子女夏令营,将于本月19日至下月10日在永泰县岭路中心小学举行。活动需招募20名支教志愿者,欢迎有意者于即日起至12日,拨打电话18960990700报名。

这次活动支教的科目包括语文、数学、英语、美术、音乐、体育,服务对象是小学三年级至五年级的学生。上述6个科目分别需要志愿者3人,另外还需要保健和摄影方面的志愿者各一名。主办方期盼对相关科目有较好知识基础,并具有教育经验的爱心人士(教师职业者优先)积极加入支教队伍,支教志愿者请提前做好支教科目的教案。

全体志愿者将于18日集中开赴永泰。活动同时征集有车的爱心司机于当日将志愿者送到支教地点,并征集爱心企业、集体、个人为此次活动提供书包、文具、课外书籍、体育用品,征集保险公司、爱心企业、集体、个人为此次参与支教活动的志愿者提供保险。如果您想参与上述合作事宜,可拨打电话86892363与苏老师联系。报名邮箱是fjygjlb2008@163.com,联系QQ是1019037191。

(福州日报记者 李白蕾)


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交