您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 南平> 社会 > 正文
建阳市拆除旺铺建设“学生绿色安全通道”
www.fjsen.com 2010-06-02 14:05   来源:大武夷新闻网    我来说两句

大武夷新闻网讯 5月28日,困扰建阳市实验幼儿园多年的通道安全隐患问题得到了解决。

建阳市实验幼儿园是省级示范园,有师生627人。与一座建于上世纪50年代末的原广播电台综合楼紧邻。楼左边的一条狭窄巷子是师生进出的唯一通道。由于大 楼处于繁华地段,4个占地180平方米的临 街店面均是商业旺铺,这一带人流量和车流量都特别大,给学校的安全保卫工作带来了不小压力。

建阳市领导班子一合议,决定拆除这座旧楼,重新规划建设学校门口的安全通道。旧楼拆迁6月底完成,7月开始动工建设,届时重新规划建设电路、安全护栏、排水系统、铺设水泥路面,而不做商业开发。据悉,新建的“学生绿色安全通道”将于9月投入使用。 (张贵兴)


责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交