您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 泉州> 时政 > 正文
泉州27个部门联动查处无照经营 市民可举报和投诉
www.fjsen.com 2010-05-29 10:35   来源:海峡都市报    我来说两句

东南网-海峡都市报5月29日讯(本网记者 李雅琴)昨日,记者从泉州市“查处无证无照联席会议”上获悉,泉州市27个重点部门,将联动查处取缔“无证无照经营行为”。

据了解,泉州市人民政府专门制定下发了《关于进一步做好查处无证无照经营工作的通知》,届时泉州市工商局、市公安局、市贸易发展局、市劳动和社会保障局、市国土资源局和市建设局等共27个重点部门将联合,按照“谁主管、谁审批、谁许可、谁负责”的原则,查处取缔无证无照经营行为。

另外,记者了解到,泉州市工商系统将在5月31日至6月9日期间,在全市范围内进行食品安全专项整治行动。届时,泉州市民可拨打工商系统电话或海都热线通968111,进行举报和投诉。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交