您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文
多次抢劫强奸发廊女 福建一地产富豪送女婿投案
www.fjsen.com 2010-03-04 08:01   来源:东南网    我来说两句

事发重庆,其女婿涉嫌多次抢劫强奸发廊女,因得知自己患了重病,竟破罐子破摔

犯罪嫌疑人杨某在接受警方调查

据重庆晚报报道 “我把这个不争气的女婿交给你们处理。”1月15日下午4时许,重庆长寿区公安局刑侦支队办公室,一名中年男子押着一个20多岁的小伙子出现在民警面前。年轻男子很瘦弱,脸色蜡黄,一副病恹恹的模样。

“我们后来才知道,押送小伙子投案的中年男子是资产上亿的富翁。”前天,办案民警说,中年男子是福建省某房地产公司58岁的老总张某,身家过亿;年轻男子是警方四处追捕的嫌疑人杨某,今年29岁,是张某的女婿。

至此,发生在重庆长寿区的系列重大抢劫、强奸发廊妹一案,画上了句号。

前日,警方以涉嫌强奸罪和抢劫罪,对杨某执行逮捕。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交