您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 社会 > 正文
2500万原毅达项目复工 福晟集团承接其项目资产
www.fjsen.com 2010-02-09 14:52   来源:东南网    我来说两句

 

东南网-海峡导报2月9日讯(本网记者 汪长福/文 张炎妍/图)号称漳州第一大盘 “毅达新城”的负责人黄通成携巨款潜逃境外5个多月后,福晟集团承接其项目资产。昨日下午,漳州福晟房地产开发有限公司总经理陈建彪表示,接盘一个多月来,各项承接工作有序进行,目前已经拨付 2500万元的工程款,保证项目的复工。同时,在春节前,两三百名农民工顺利拿到了被拖欠一年多的血汗钱。

陈总表示,承接这个项目后,工地复工和支付农民工工资是头等大事。目前,该集团已经拨付2500万元,与20多个施工队签订了复工协议,同时拨付几百万元,用于支付农民工工资。记者在现场看到,该项目已经更名为“钱隆学府”,莘园小区的烂尾楼也已经装上了塔吊等施工设备,工人们正在粉刷围墙。该工地的叶总监介绍,新的售楼处设在“卓越”2号楼,正在施工装修,将在正月初六(2月19日)举行开门仪式,接待客户。

此前,原毅达项目的3000多位业主还未交房。针对这些业主关心的问题,陈总表示,再过两个月,第一批至少10栋楼房就能竣工。期间,公司将与广大业主签订合同,除了重新约定交房时间和更改出售方,其他义务按照原合同履行。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交