您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文
汽车站4日起开售13日车票 南站闽西班线票源告急
www.fjsen.com 2010-02-04 08:03   来源:福州晚报    我来说两句

4日,福州各汽车站开始售13日的车票。记者获悉,汽车南站发往闽南、闽西的班线票源开始告急。各站即将迎来客流高峰期,将持续到13日早晨。具体情况如下:

汽车北站:现在主要卖10日至12日的票,目前各线路票源充足。现在每天发客量都在增加,零星开些加班车。该站主要的压力还在10日以后的高峰期。

汽车南站:今天开售13日以前的车票,各线路售票都已进入高峰期。从南站发往江西黎川方向的省际班线车已进入最后高峰期,发往连城、长汀、宁化等地的市际车也开始紧张,各班线都开始增加加班车。至今,该站已开加班车100多次。目前,该站发往闽南的各班线还有少许票,但发往闽西的票,有些班线已卖完。车站正在想办法解决这一问题。

汽车西站:今天将有个短途小高峰,往闽清方向客流有所增加。其他高峰期预计10日左右才会出现。目前,该站每天加班10多个车次,主要发往尤溪、古田等方向。

闽运总公司票务公司相关负责人称,从售票情况看,省际班线高峰将提前到来,10日至12日主要是市际线高峰,13日早晨是县际线高峰。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交