您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文
2009福州楼市销售十强揭晓 名城地产融侨集团等上榜
www.fjsen.com 2010-01-30 08:29   来源:东南网    我来说两句

福州楼市企业销售十强代表上台领奖

东南网-海峡都市报1月30日讯(本网记者 朱丽萍 肖春道文/图)在2009年一片红火的楼市里,是谁率先打开了牛市之门?又是谁笑到最后,笑得最好?昨日,由海峡都市报主办的“2009福州楼市销售十强颁奖典礼暨共享海西共赢未来高峰论坛”在福州举行,2009年福州楼市销售十强揭晓。

回望整个牛年的福州房地产市场,恐怕很多人脑海里都会很自然地跳出“红火”一词。本报根据最权威的数据———福州市房地产交易登记中心数据,评选出2009年福州楼市企业销售十强以及2009年福州楼市楼盘销售十强。

记者从颁奖典礼上了解到,2009年福州楼市企业销售十强分别是:名城地产、融侨集团、福州世茂新城房地产开发有限公司、阳光城集团、世欧地产、泰禾集团、福建金帝集团·仁文建设、福晟集团、心家泊地产、中庚集团。

同时,楼盘销售十强也同期揭晓,分别是:东方名城、世茂天城、三盛中央公园、江南水都兰邑、领江十栋、恒力城、仁文大儒世家、泰禾红树林、世欧彼岸城、中庚城。

从福州市房地产交易登记中心的数据来看,2009年福州商品住宅成交金额达到413.71亿元,相比2008年的127.44亿元,增长225%。成交面积为522.48万平方米,同比增长199%,超过2007年、2008年两年的成交面积之和494.85万平方米。而2009年十强企业销售金额达近200亿元,可谓是撑起了半壁江山。


责任编辑:陈瑜辉
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交