您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 社会 > 正文
山寨F4又要来厦门 《流星雨2》春节开机
www.fjsen.com 2010-01-26 08:28   来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报1月26日讯(本网记者李学清 房舒)曾经在开拍前引起巨大争议,却在播出后取得不俗成绩的偶像剧《一起来看流星雨》(下简称《流星雨》)又要开拍第二季了。昨天,该剧制片主任侯怡在接受本报独家采访时透露,由原班人马打造的《流星雨2》正月初五就将在厦门开机,绝大多数戏份仍放在厦门,剧情会比第一季更加起伏跌宕。

已确定8月8日播

侯怡透露,《流星雨2》仍是30集,包括“新F4”等在内,演员全部是第一季的原班人马。正月初五开拍,至5月初结束。演员2月初就要进组,“这个春节大家都得在厦门过了”。据她介绍,《流星雨2》已确定8月8日在湖南卫视播出。剧情比上一季更精彩

在剧情方面,侯怡信心满满地说,这次的剧本绝对比上一季更精彩、更起伏,剧中不止增加了新的人物,更增加了比上一季更深刻的生离死别。

新的学期里,4个原来以“被学校劝退为己任”的男主角们来了一个180度的大转弯,开始变成品学兼优、个个力争上游的好学生。而他们每位都将会有一段感人、浪漫的感情故事,同时也将会面临来自家庭、校方及世俗的压力。

责任编辑:陈楠
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>