您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 南平> 经济 > 正文
顺昌县幸福生物科技有限公司保健食品独一无二
www.fjsen.com 2009-06-11 08:48  杨生友 林峥嵘 来源:大武夷新闻网    我来说两句

大武夷新闻网讯 “公司近日接到一笔1000多万元的阿胶黄芪口服液生产订单,正全力以赴、加班加点

生产。”昨日,顺昌县幸福生物科技有限公司总经理王县福告诉笔者,阿胶黄芪口服液采用了独特的保密配方技术,是目前国内新一代的复方阿胶系列产品,为国内独家品种。

热回流低温提取阿胶黄芪口服液项目是幸福生物科技有限公司在第六届“6·18”海峡项目成果交易会上,分别在配方技术上与深圳市田大田实业有限公司、河南丝宝保健品有限公司对接,在生产工艺上与瑞安凯迪药化机械有限公司对接,技术达国内先进水平。项目总投资2880万元,达产后年产500万盒阿胶黄芪口服液,年产值可达5000万元。该项目于去年8月份正式投产,截至5月底,公司已生产阿胶黄芪口服液300万盒,产值达3000多万元。

该公司与福建省中医研究院、南昌大学、福建农林大学、中国保健科技学会等科研机构长期战略合作,在研发和生产上具有强大实力。公司拥有片剂、胶囊、口服液、膏剂、颗粒剂五条符合GMP要求的生产线,已获得虫草类、洋参类、氨基酸类等25个保健食品批件,占福建省获批件产品十分之一。(杨生友 林峥嵘 文/摄)

上图为工人在生产阿胶黄芪口服液。


相关新闻
视频现场
相关评论>>