您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 泉州> 社会 > 正文
独家暗访泉州“活鱼”钥匙扣加工点
www.fjsen.com 2009-03-04 10:24   来源:东南早报    我来说两句

方寸之地,就是小鱼生命最后两个月的活动空间

面临着悲惨命运的上千条“斑马鱼”

 

    ■早报记者 周长锋 实习生 陈育培/文 石勇/图

    ■核心提示

    市区中山路一带,出现了“活鱼”钥匙扣,由于缺氧、缺食物,被密封的小鱼只能活两个月,早报2日报道了这一现象,读者和网友反应强烈,谴责商家的赚钱方式过于残忍。

    昨日,早报记者暗访“密封鱼”钥匙扣加工点,力图揭开这一鲜活生命背后隐藏的利益链条。

    ■记者暗访

    “密封鱼”藏身民房

    昨日,早报记者通过多种渠道与一个隐藏在民房的“密封鱼”批发点联系上。接电话的男子很谨慎,他先要求记者在新车站某酒店见面,当记者赶到该酒店时,该男子又称见面地点改在另一个地方。记者随后赶到该男子指定的地点。一名穿着灰色衣服的男子与记者接上头,在他的带路下,经过几条偏僻的小巷,记者来到新车站两三百米外的一处民房。


责任编辑:林叶
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交