您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 南平> 时政 > 正文
南平市政府召开第16次常务会
www.fjsen.com 2008-02-04 15:16   来源:闽北日报    我来说两句


  昨晚,市政府召开第16次常务会,市长龚清概主持会议。副市长张兆民、何三保、张明接、陈美琼出席会议,市人大常委会副主任魏林钦、市政协副主席王易风列席会议。


  会议研究讨论通过了《南平市客运出租汽车管理规定》(暂行),会议指出,制定客运出租汽车管理
规定,对于加强我市客运出租汽车管理,提高客运出租汽车服务质量,保障乘客和经营者及其从业人员的合法权益,适应经济发展和人民生活需要十分必要。会议要求,《规定》(暂行)出台后必须严格执行,严格规范管理,各相关职能部门要依规认真履行职责,切实加强宣传和协调,促进《规定》的落实,提升城市的文明形象。

  会议研究讨论并原则同意出台《南平市人民政府关于进一步加快城市污水、垃圾处理产业化发展的通知》,会议指出,加快城市污水、垃圾处理产业化步伐,有利于进一步提高我市城市污水、垃圾处理水平,实现节能减排目标,改善人居环境,推进海西绿色腹地建设,促进经济社会可持续发展。会议要求,当前,全市各县(市、区)要服从大局,要进一步加强对《通知》贯彻执行的宣传力度,特别要加强对征收垃圾和污水处理费的目的意义的宣传力度,要坚定不移地加大力度、加快步伐推进城市污水、垃圾处理的产业化发展。要进一步明确落实责任目标,精心测算,精心组织。要把城市污水、垃圾处理产业化发展的目标任务列入今年创业竞赛、绩效考评的内容严加考核,切实把好事办好。

  会议还研究了其他事项。(本报记者许志平)

(责编:陈曦)




责任编辑:
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>>