您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 党政网群 > 正文

明溪税务:召开纳税人座谈会暨纳税信用“五连A”授牌仪式

2022-10-09 15:21:11  来源:三明市税务局  责任编辑:刘子超   

image.png

东南网10月9日讯(通讯员 周阳)9月22日,国家税务总局明溪县税务局召开纳税人座谈会暨纳税信用“五连A”授牌仪式。

仪式上,县局领导班子向3家连续5年获评纳税信用A级企业表示祝贺并授牌,感谢企业一直以来对税收工作的理解和支持,介绍了县局坚持“以服务纳税人缴费人为中心”理念,结合“便民办税春风行动”活动要求,积极探索税管员“网格化”服务,对辖区内企业分类管理,通过微信群、电话回访等方式远程帮办、问办结合,定时按需开展主题座谈会以及专题培训,解读相关热点难点,确保税费优惠政策红利应享尽享等方面工作举措与成效。企业代表积极发言,对于税务部门针对性辅导,让其充分享受了退税减税优惠,大大节约了企业学习税收政策的时间成本等方面表示感谢。

“明溪县经济的高质量发展和税收事业取得的成就,离不开县域内企业的积极努力和奉献,A级纳税人是企业诚信纳税的金字招牌,希望受表彰的企业要更加重视信用建设树好榜样,引领更多企业诚信纳税。”国家税务总局明溪县税务局党委书记、局长罗朝焰表示。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号