您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

仓山税务:开展“个体工商户服务月”活动

2022-09-29 10:48:41  来源:东南网  责任编辑:陈艳   

东南网9月29日讯(通讯员 邹旖)为进一步促进个体工商户健康发展,帮助中小微企业和个体工商户减负纾困,国家税务总局福州市仓山区税务局结合2022年“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”和春雨润苗”专项行动,以“送服务、办实事、促发展”为主题开展“个体工商户服务月”活动。

9月26日下午,福州市仓山区税务局纳税服务股负责人带队实地走访辖区商圈——白湖亭万达广场。为详细了解当前广场内个体工商户相关情况,税务干部先与福州白湖亭万达广场商业管理有限公司相关负责人开展座谈,并向其宣传组合式税费支持政策。随后,在走访商圈时,税务干部还向商圈内个体工商户介绍了“学税定制”纳税人端操作、全电发票受票及居民医保线上缴费等便民办税缴费举措,进一步提升纳税人办税缴费体验,助力个体工商户稳健发展。

在本次走访过程中,福州市仓山区花漫里餐饮店负责人卓先生表示,“税务人员始终认真负责的工作态度来助力小微企业发展,这份敬业精神让我们倍感暖心,我们愿意和税务部门共同携手创建良好的税收环境,为经济发展再作贡献!”

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号