您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

闽侯税务:助力青年创业 税费优惠护航

2022-09-28 10:32:14  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网9月28日讯(通讯员 洪丽容)近日,国家税务总局闽侯县税务局与闽侯团县委、闽侯县青年创业联合会协同举办“助力青年创业 税费优惠护航”政策宣讲活动。

活动中,闽侯县税务局税务干部向意向创业青年和初始创业青年代表,宣讲解读了与青年创业相关税收优惠政策以及新的组合式税费支持政策,并通过典型案例研讨、涉税风险提示、现场问答互动等形式,增进了创业青年对税收知识的了解,解答了他们在创业过程中遇到的涉税疑问。

“通过与税务部门联合开展宣讲活动非常有意义,可以让创业青年从创业初期就培养纳税光荣意识,学好税法、用好税法、守好税法,这不仅能提振青年创业的底气和勇气,也是一个企业发展壮大、行稳致远的关键。”闽侯县青年创业联合会的负责人说。

闽侯县税务局相关负责人表示,闽侯县税务局将继续与团县委、青年创业联合会、高等院校等合作,开展形式多样的青年创业税收宣传活动,精准高效落实各项税费优惠政策,护航青年走好就业创业路。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号