您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

莆田北岸税务局开展2022年“便民办税春风行动”座谈会

2021-10-27 15:26:44  来源:东南网  责任编辑:林静   

“便民办税春风行动”纳税人缴费人意见建议征集座谈会

东南网讯(本网记者 蔡蓉梅 通讯员 张镕 文/图) 为持续做好便民办税春风行动,深入优化营商环境,落实《关于进一步深化征管体制改革的意见》要求,10月22日,莆田市北岸税务局举办了2022年“便民办税春风行动”纳税人缴费人意见建议征集座谈会,15家企业办税人、财务人员应邀参会。

座谈会上,北岸税务局宣传讲解了最新的税收政策以及福建省电子税务局等线上平台最新功能。对于纳税人提出的问题和意见建议,北岸税务局领导、各业务部门负责人细心答疑释惑,与纳税人开展积极沟通交流,针对一些没有当场解决的涉税业务问题,区局领导认真倾听汇总,并拿出具体措施,确保做到事事有回音,件件有结果。

下一步,北岸税务局将继续充分听取纳税人对税务部门改进工作、优化服务的意见建议,全面征集纳税人办税缴费需求,进一步提升纳税人缴费人满意度。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号