您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

莆田市秀屿区税务局召开涉税专业服务机构暨纳税人满意度座谈会

2021-10-26 15:49:09  来源:东南网  责任编辑:林静   

东南网讯(本网记者 蔡蓉梅 通讯员 柯永来) 为进一步优化营商环境,提升纳税人的获得感和满意度,有效发挥涉税专业服务机构在纳税服务中的作用。10月21日下午,莆田市秀屿区税务局召开涉税专业服务机构纳税人满意度意见征求座谈会,5家涉税专业服务机构代表应邀参会。

会上,秀屿区局介绍了推行企业复工复产十大举措和涉税专业服务信用评价的相关政策,并就与会代表在电子税务局操作使用上的一些问题进行了现场答疑。同时涉税专业服务机构代表就2021年“便民办税春风行动”推行的实用性和有效性提出了意见和建议,以及希望税务部门在2022年“便民办税春风行动”中解决的“急难愁盼”问题。

下一步,秀屿区局将及时收集纳税人意见建议,开展良好的税企互动,提升纳税人、缴费人的满意度。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号