您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

福州石油举办计量证取证培训班 提升计量管理水平

2021-10-25 17:37:12  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 近日,中石化福州石油举办一期计量证取证培训班,旨在加强油品计量交接、规范数量管理,遵行计量员持证上岗的有关规定。

此次培训采用“理论+实操”教学模式,围绕油品基础知识、计量基础知识、抽检管理办法、加油机检定操作和计算、加油站油品盘点及损溢分析等主题,讲练结合,深入浅出,为学员全面细致地讲解了油品计量质量工作的相关内容,并通过实地操作帮助计量人员更好地将理论与实践相结合,不断提高操作技能。

通过培训,加强了学员对油品计量质量工作重要性的认识,不断提高对油品计量管理的认知程度,进一步规范油品计量工作,培养专业人员,为公司油品计量管理工作奠定牢靠基础。(庄金惠 方芳)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号