您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

莆田荔城税务:四措施做好年终岁尾防“四风”工作

2021-10-25 17:04:28  来源:  责任编辑:林静   

东南网讯(本网记者 蔡蓉梅 通讯员 周霞)为避免年末岁尾出现思想作风放松、工作纪律松弛问题,防止“四风”问题反弹,近日,莆田市荔城区税务局四举措切实加强作风纪律建设。

荔城区局组织全体干部职工深入学习上级有关违反中央八项规定精神典型问题的通报,层层压实责任,抓好工作落实,进一步强化纪律规矩意识,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正、遵规守纪的工作氛围。

为坚决防止年终岁尾期间疫情升级和“四风”问题反弹。区局服从当地疫情防控部门的统一安排,密切关注疫情动态,落实落细疫情防控措施,组建了疫情防控督察组,从严从细排查监管,做实做细精准防控。

区局严明纪律规定,认真执行《疫情防控工作指引》,组成四个疫情督察小组,每天轮流开展监督检查,督促相关单位对防控漏洞再排查、防控重点再加固,以严明的纪律助推各项疫情防控措施抓紧抓实抓细抓到位。

同时,荔城区局加强监督,严肃执纪问责,畅通监督举报渠道,紧盯疫情防控、营商环境、餐饮浪费等重点领域,通过重点检查、随机抽查、暗访检查等方式,开展不间断监督检查。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号