您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

莆田北岸税务局:依托“学习兴税” 开展定期测试

2021-10-25 17:03:56  来源:东南网  责任编辑:林静   

东南网讯(本网记者 蔡蓉梅 通讯员 吴懿如)为进一步提升税务干部的自身素质和岗位技能,为纳税人和缴费人提供便捷高效的服务奠定了坚实基础,近日,莆田市北岸税务局把常态化应用学习兴税平台作为全局教育培训工作的重要抓手,积极开展2021年度学习兴税定期测试。

北岸税务局领导高度重视定期测试工作,召开专题会议进行部署,及时引导全体干部职工广泛运用学习兴税平台,促进学以致用,保障学习日常化、工作学习化、测试平时化、成果积累化、应用挂钩化,从而有效提升干部能力素质。考前一周,学习兴税联络员将会发布每个业务条线的具体参试人员、参试时间,提示参试人员积极备考。为保证测试环境和考场纪律,该局安排分配参试人员到指定办公室进行集中测试,并密切跟踪参考人员测试情况。

截至目前,北岸税务局2021年定期测试全部应试条线均已完成定期测试,其中,应试人数22人,占全局总人数的92%;定期测试通过率100%,满分通过者18人,占全部参考人员的82%。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号