您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

云南绥江县委书记一行到福州、泉州南安考察石材产业项目

2021-10-25 16:10:40  来源:东南网  责任编辑:陈艳   

日前,云南省昭通市绥江县委书记苏世攀带队到福建省福州市、泉州市就石材精深加工产业园项目进行考察招商。绥江县人大常委会主任文南星,县委常委、县委办主任邱岽秦,副县长邓荣强,工信商科、自然资源、投资服务中心等部门负责人参加。

苏世攀一行在福建省闽商资本联合会执行会长、福建商融置业集团有限公司董事长李乃兴,福建闽商资本联合会常务副会长、福建商融置业集团有限公司总裁李晶的陪同下,深入到泉州市南安市水头镇中泰石材产业园考察,听取企业负责人介绍,深入了解产业园运行、石材精深加工产业发展前景,并前往闽商资本联合会总部进行座谈。

苏世攀指出,绥江全县上下正深入学习昭通市第五次党代会精神,大抓项目、大抓产业、大抓招商、大抓环境,是加快发展的黄金期,也是一片开发开放的热土,热诚欢迎闽商资本及广大客商到绥江投资兴业。石材是绥江的优质资源之一,石材精深加工项目要坚持适度开发、规范开采、全产业链运作的原则,在坚守环保、安全、用地等发展底线的基础上,高标准规划、高起点建设、高质量发展,着力建设石材精深加工示范产业园。希望双方组建专班推动,强化沟通对接,深入做好项目论证、园区规划等工作,务实高效地推动项目落地。

李乃兴指出,绥江县区位优势突出、资源禀赋较好、交通条件便利,前期到绥江进行了考察调研,投资绥江充满信心,希望双方加强合作,明确细化措施、时间节点,让项目能够在绥江落地。

据了解,福建省闽商资本联合会是由福建省民政厅批准成立的福建省金融资本行业商会,是三百多家投融资企业的联合体,为促进海内外闽籍企业家的交流与合作,引领金融资本与创新产业健康发展,打造一个汇聚海内外闽商力量、集投融资于一体、体制与机制灵活的金融资本平台。(林闽辉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号