您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

武夷山市税务局积极做好企业所得税与财产行为税综合申报工作

2021-10-20 17:05:41  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 “现在网络申报真是越来越便捷了,之前财产行为税十税合一才没多久,现在企业所得税跟财产行为税又可以一起综合申报,不需要进多个界面分别申报,税务局的效率真是太高了。”武夷山市鑫宏电器销售有限公司的财务负责人连女士在办理纳税申报时开心地说道。

为深入推进税务领域“放管服”改革,优化税收营商环境,切实减少纳税人申报次数和时间,10月1日起,福建省税务局新增企业所得税与财产行为税综合申报,纳税人可以根据生产经营需要,自由选择一次性或分别申报当期税种。武夷山市税务局靠前服务,扎实开展好申报辅导工作,进一步减轻纳税人申报负担。

接下来,武夷山市税务局将继续做好企业所得税与财产行为税综合申报有关工作,结合实际因地制宜采取多元途径及时开展面向纳税人的宣传辅导,发放《关于企业所得税与财产行为税综合申报有关事项的提示》,同时面向纳服工作人员进行业务培训,确保相关工作人员掌握材料内容,更好地服务纳税人。( 龚文隆)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号