您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

政和税务:深入推进便民办税 提升服务质效

2021-10-19 16:14:32  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 “现在的移动互联网是真方便啊,我足不出户就把税给报了,非常感谢税务工作人员的指导,帮我解决了不少疑难问题。”政和县创艺竹业有限公司财务人员傅明珠感慨道。

据悉,政和县税务局坚持民有所呼、我有所应,立足实际,创新思路,聚焦纳税人缴费人难点、痛点、堵点,全面落实各项便民办税措施。深入推进“非接触办”“智能办”“主动办”,实实在在为纳税人减负。依托电子税务局等线上办税平台,切实精简办税流程,简资料、提质效,不断巩固拓展“非接触式”办税缴费服务范围,大力推广“网上办”“邮寄送”“线上达”,实现涉税费事项全程网上办。

下一步,该局将进一步巩固线上办税平台成效,融合线上线下宣传,及时送达最新税费优惠政策,及时解决企业的各项涉税难题,助力企业行稳致远,发展壮大!(肖胜先)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号