您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

武夷山市税务局:同屏帮办显身手 网络申报更便捷

2021-10-18 16:32:40  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 “现在网络申报真是越来越便捷了,有了这个电子税务局同屏帮办系统,我们在进行网络申报的时候方便多了,碰到不熟悉的操作界面,可以直接看分屏的操作指引,按步骤操作就好了,不用再为如何申报烦恼了。”武夷山孟丘生态茶业有限公司的财务负责人邱女士在办税大厅自助区办理纳税申报时高兴地说道。

为贯彻落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》,扎实开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,全面推进智慧税务建设,武夷山市税务局积极推广应用电子税务局同屏帮办系统。电子税务局同屏帮办系统突破了传统现场辅导、语音咨询等模式,以“精准定位、无感导税”的创新理念,用技术手段替代人工服务,有效提升网上办税的便利性和准确度,给纳税人带来全新的办税体验。

接下来,武夷山市税务局将继续强化责任意识,狠抓工作落实,在工作中积极引导、辅导纳税人缴费人学会应用电子税务局同屏帮办系统,提升电子税务局的操作便利性和准确度,实现税企双减负的目标。(龚文隆)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号