您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

光泽税务:辅导新政促发展 服务企业赢点赞

2021-10-18 16:30:56  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 “感谢税务人员及时为我们辅导了新的税收优惠政策,节省下来的成本我们可以投入到其他研发开支中,加强公司的科学研发技术。”福建省光泽县宏翔智能科技有限公司的危女士说道。近日,光泽县税务局为进一步推广研发费用加计扣除政策的实施,成立专家团队进行入户专项指导。

据了解,为贯彻落实研发费用加计扣除政策的实施,光泽县税务局为纳税人提供了入户贴心指导。该局为及时解决新政实施遇到的难点、痛点和堵点问题,通过组建专家辅导团队到企业开展专项政策讲解,辅导纳税人完成税费申报等举措,帮助企业了解惠收政策,在征期内及时应享尽享。同时,该局坚持以“线上+线下”联络机制,通过专家电话热线和企业微信非接触服务团队等联络方式,确保今后纳税人及时了解新的惠收政策,进一步优化税收服务。

下一步,该局将深入开展便民办税春风行动进万家,落实好各项税费优惠政策的推进,让纳税人充分享受惠收政策红利。(骆敏丽)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号