您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

南平工业园区税务局“三到位”落实研发费用加计扣除优惠政策

2021-10-15 16:21:22  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 “真是太感谢工业园区税务局的同志了,向我们详细地解读了研发费用加计扣除的优惠政策,让我们受益匪浅,能够及时享受政策红利。”福建省南平铝业有限公司财务负责人陈经理激动地说道。

近日,国家税务总局发布研发费用加计扣除新政后,南平工业园区税务局高度重视、快速响应,提出“培训到位、宣传到位、服务到位”三到位服务要求。第一时间组织税务骨干学习新政的内容,并深入企业开展“新政”宣传,向企业财务负责人详细解读“新政”的申报注意事项,并在办税服务厅为前来办理研发费用加计扣除的纳税人答疑解惑,让纳税人真正享受到国家政策红利,促进地方经济进一步提速增效。

下一步,南平工业园区税务局将继续扎实推进税收征管改革落实落细,提升税收服务精细化水平,真切为企、为民服务,助推企业转型升级,优化营商环境。(张伟明)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号