您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

政和税务:税惠春风吹来企业“新春天”

2021-10-15 16:01:01  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 “良好的税收营商环境犹如暖人的春风,为我们老牌茶企带来发展的‘新春天’。去年面对新冠肺炎疫情冲击,我们的销量和利润均实现逆势增长,这样的成绩离不开税务部门的大力支持。”近日,面对上门“问需问计”的税务人员,政和县天下一人茶叶有限公司张冠琪总经理说道。

据悉,政和县税务局注重晓实情、解实忧,建立多维税企沟通渠道,提供精准帮扶。该局在运用征纳沟通平台,建立和纳税人缴费人直接沟通渠道的基础上,一方面与县工商联保持紧密联系,组织各乡镇商会会长、行业协会会长会谈,进行集中答疑解惑;另一方面发挥税务干部力量,主动靠前了解个体工商户、中小企业遇到的“急难愁盼”问题,第一时间提供税费服务和政策辅导。

为进一步激发企业活力,增强企业发展信心,让企业更好地了解和充分地享受到税收政策红利,下一步,政和县税务局将持续深入中小微企业,为其送上量身定制的税费优惠政策汇编,以“精准滴灌”的方式办好惠民实事,助力小微企业快速成长。(肖胜先)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号