您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

顺昌税务:“税力量”助推企业高质量发展

2021-10-14 17:39:26  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 近期,顺昌县税务局深化开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,深入重点企业调研问需,主动靠前服务,加强政策指导,着力为企业提供更高质量、更贴心的服务。

顺昌县升升木业有限公司作为闽北竹木加工龙头企业和重点企业,每年生产出口大量的杉木制品。随着海外疫情反复,直接刺激市场对家居用品需求,海外订单倍速增长,给企业带来了新的发展契机。在调研问需后,顺昌县税务局进一步落实出口退税政策,通过“互联网+”退税模式,简化出口退税操作与流程,实现退税提速,助力企业资金迅速回笼,同时开展“一对一”个性化政策辅导,确保税收政策红利应享尽享,为企业发展给予“税力量”支持。

“在全球新冠肺炎疫情大环境下,企业生产经营还能稳步有序发展,税收政策支持功不可没。”企业负责人毛克升说道。

接下来,顺昌县税务局将持续优化纳税服务措施,聚焦问题导向、需求导向,切实为企业办实事,解难题,助推本地企业不断发展壮大。(丁毅 黎姝汨)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号