您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

莆田市涵江税务局开展“我和国旗合个影”庆国庆主题活动

2021-10-08 18:36:37  来源:东南网  责任编辑:林静   

《抗疫先锋——“税务蓝”与“志愿红”》朱少钦/摄

东南网讯 为庆祝新中国成立72周年,弘扬税务干部职工爱国主义热情,近日,莆田市涵江区税务局组织开展了“我与国旗合个影”庆国庆主题活动,向伟大祖国72岁生日献礼。

税务干部们佩戴口罩,身着蓝色税服和红色的志愿服装,在阳光的照耀下红蓝相映分外明艳。大家怀着敬畏的心情,手举小红旗、围绕在红旗旁,发挥创意摆出各种姿势与国旗拍照留念,表达了大家浓浓的爱国热情和青春活力,展现出新时代税务人蓬勃向上的精神风貌。

活动结束后,大家纷纷感慨,突如其来的疫情让我们看到了中国的强大,更看到了中国人民的凝聚力,面对鲜艳的五星红旗,一股爱国情怀和自豪感油然而生。大家一致表示,要把爱国情和报国志转化为奋发作为的强大动力,不忘初心,为祖国的繁荣富强添砖加瓦!(郑奕)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号