您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

延平区税务局:政策赋能添动力 惠企减负开新“研”

2021-09-29 19:36:05  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 “在10月份便可提前享受前三季度的研发费用加计扣除优惠,能够进一步帮助我们缓解资金压力,让我们在技改项目上的投入有了更大的信心和动力。”南平市元力活性炭有限公司财务总监池信高兴地说道。

据悉,在加计扣除有关政策发布后,延平区税务局立即组织青年理论学习小组开展政策解读学习,充分发挥党员先锋模范作用,一对一联系企业,主动上门实地辅导,第一时间为企业送去惠企政策,帮助企业在10月份申报期到来之前完成纳税申报准备,确保企业应享尽享,进一步缓解企业资金压力,促进企业增加研发投入。

延平区税务局为企业提供精细化服务、精准税收宣传、专业政策解读,用“辛勤指数”换来纳税人的“满意指数”,为新阶段税收现代化高质量跨越式发展注入了“税动能”。(马川奇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号