您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

顺昌税务:温情上门服务 助力办税无忧

2021-09-28 18:18:04  来源:东南网  责任编辑:林张清   

东南网讯 为贯彻落实“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,切实提高纳税人满意度和获得感,近日,针对城区较多集中交房业主需缴纳契税的情况,顺昌县税务局联合县不动产中心为纳税人缴费人提供“上门服务”,以方便快捷优质的服务,有效解决纳税人缴费人的涉税难题。

据悉,自顺昌县税务局与县不动产中心组成服务团队以来,已累计为1000多户业主们提供了上门集中现场收件服务。收件后,再统一由不动产中心进行“一窗受理”、集成办理,并实时通过电话或短信通知纳税人前往办税服务厅缴纳税款。通过此项服务,一方面解决了交房后税款缴纳人流量大、人群聚集等问题,为打赢疫情防控攻坚战贡献了税务力量;另一方面,也大大提升了办税效率,缩短了业务办理时间,切实提升了纳税人的办税体验。

“接下来,我们将及时总结此次上门服务的经验及不足,继续深入贯彻以纳税人缴费人为中心的服务理念,不断创新办税模式,简化办税流程,为纳税人缴费人提供更具有‘温度’的服务。”顺昌县税务局办税服务厅负责人谢素英介绍道。(熊乐)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号