您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

寒夜抱薪 枝叶关情 莆田荔城区税务局驰援西天尾镇澄渚村防疫抗疫

2021-09-27 22:03:19  来源:东南网  责任编辑:林静   

志愿队将紧缺的防疫物资急送至澄渚村(莆田市税务局供图)

东南网讯(本网记者 蔡蓉梅)“额温枪短缺、外科口罩不足、防护服告急......局里能不能想办法给予支援?”9月22日深夜,莆田市荔城区税务局驻西天尾镇澄渚村第一书记林杰焦急地拨通了局长林惠文的电话。

据悉,澄渚村有12个村民小组,近4000名常住人口,日常的卡口防控、核酸采集工作本就不易,频发的异常天气又给防疫工作增加了不小的难度。连日来的暴雨加速了防疫物资的消耗,导致疫情防控工作面临严峻的物资紧缺。

志愿队将紧缺的防疫物资急送至澄渚村(莆田市税务局供图)

在得知这一情况后,9月23日,荔城区税务局党委迅速行动,从信息对接到力量匹配,从物资采购到物流配送,多方协调互动。不时,防疫物资对照清单悉数到位。当日下午,区局党员志愿队将紧缺的防疫物资急送至澄渚村。

下一阶段,荔城区税务局将结合地方疫情防控实际需求,密切同驻村干部沟通联系,努力为疫情防控工作贡献更多税务力量,让党旗高高飘扬在防疫抗疫一线。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号