直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页 > 综合 > 正文

福建石油强力推广“石化油你”线上购油业务

2020-04-26 16:41:12  来源:东南网  责任编辑:林张清 林张清  

东南网讯 日前,按照集团公司“数字化转型”的工作要求,为满足公司直分销客户多元化需求,创新营销服务模式,增强客户服务水平,打造直分销新型服务体系,福建石油在全省范围大力推广使用成品油直分销“石化油你”客户端移动应用,积极助力“百日攻坚创效”行动。

据悉,用户手机登录中国石化加油卡掌上营业厅APP,使用“石化油你”功能,或微信小程序搜索“石化油你”,注册并完善企业和个人信息,即可享受全程无接触线上购油、预约提油、在线查询等安全、方便、快捷的服务。

该公司成立“石化油你”项目推广办公室,广泛开展线上宣传,营造社会关注氛围;各地市结合当地客户特点、区域特色,制作宣传海报、短视频及软文等,充分利用公众号、朋友圈、手机报媒介等作为APP推广宣传载体,全方位组织、发动公司各级员工进行推广宣传;加大现场宣传力度,持续推广应用客户端;在营业网点、加油站、油库等营业场所现场摆放宣传海报、易拉宝,并播放宣传视频。同时做好现场客户的宣传指导与功能介绍,协助客户完成APP在线注册;强化各层面培训,使公司管理人员、客户经理、营业员均熟练掌握与自身工作紧密相关的应用模块,同时熟悉“石化油你”各项功能。

该公司“石化油你”客户端移动应用于4月24日启动,计划用一周时间完成省市两级直分销管理人员、客户经理、网点人员培训和权限分配,以及选取一个分公司试点测试,对测试中出现问题进行总结和研讨。5月6日起“石化油你”客户端移动应用全面上线。

各分公司将此项工作作为助力“百日攻坚创效”活动的有效载体、拓市扩销的重要举措,及时成立由市公司分管领导任组长的项目推广工作领导小组及推广工作办公室,明确推广责任人、工作计划、工作内容和要求。他们定期走访客户,听取客户的意见和建议,采取无接触网络视频连线方式,分区域、分地市连线客户,进行一对多推广,介绍移动应用的好处,为客户带来的便利,引导客户注册使用,并及时汇总客户使用中遇到的问题;结合“百日攻坚创效”活动,研究制定攻坚创效、宣传推广营销活动方案,明确注册、使用客户的回馈机制,对注册、上线购买的客户给予一定的商品回馈奖励、积分奖励或销售价格折扣及绿色提油服务等政策支持,引导客户快速上线。

该公司还制定应用推广机制,层层压实推广任务,强化考核引导,量化分公司推广目标计划,对内部客户注册率、客户注册数、客户线上下单比例等关键指标进行考核,并将客户线上应用使用率等指标与绩效考核挂钩。同时定期通报各分公司客户注册数、客户线上下单数、客户使用率等情况,把推广情况纳入“比学赶帮超”月度红旗考核中,奖优罚劣,促进企业直分销业务发展。(郑志娟)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)