直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 全国网盟 > 正文

友谊的小船接力荡起双桨 第三届小宝贝车模大赛三强献声为本届小伙伴加油

2016-05-18 08:42:39 张津 来源:华龙网汽车频道  责任编辑:张海燕 张海燕  

华龙网5月17日讯(记者张津)去年这个时候,有三个萌宝征服了重庆国际车展数万观众。今年这个时候,他们要说一句话:“小宝贝车模大赛,我在这里等你!”昨(16)日,记者从长安CS15·第四届小宝贝车模大赛组委会得到消息,报名正式结束,初赛将在本月21、22日(本周六、日)举行。

缤纷梦想,快乐成长。作为重庆国际汽车展的官方活动,长安CS15·第四届小宝贝车模大赛自启动以来便备受关注。而连续举行四年的大赛,更是在重庆小宝贝中积累了丰厚口碑。得知第四届小宝贝车模大赛举行,第三届小宝贝车模大赛的前三强徐可欣、朱彦杰和王子语三位小朋友分别用独唱、钢琴独奏等方式,为本届参赛小宝贝们打气助威!

“肚皮舞小天后”徐可欣献歌:小宝贝们等你来

(点击图片查看徐可欣为长安CS15·第四届小宝贝车模大赛小伙伴们的精彩表演)

在第三届小宝贝车模大赛中,5号小宝贝徐可欣凭借精彩的表演和超群的实力征服了观众和评委,成功夺冠。

看到照片是不是觉得特别眼熟?对的,徐可欣不仅最终摘得桂冠,还因为在比赛中出色的表现,获得了“肚皮舞小天后”的称号。今年,徐可欣小朋友还将来到第四届小宝贝车模大赛的现场,在初赛中以开场表演嘉宾的身份为大家带来才艺表演,并预祝参赛的选手都能取得一个好成绩。 她为长安CS15·第四届小宝贝车模大赛小伙伴们献上了一首《等你来》,视频在这里:http://v.cqnews.net/first/2016-05/13/content_36912024.htm

“音乐小王子”朱彦杰:秀出你们精彩吧,加油!

(点击图片查看朱彦杰为长安CS15·第四届小宝贝车模大赛小伙伴们的祝福)

还记得那个在昏暗的车库里练习走秀的小宝贝朱彦杰吗?在去年的比赛中,还在幼儿园上学的他,为了备战比赛,加强与汽车的互动,朱彦杰每天放学后要做的事就是在车库里不断地训练。

如今,“音乐小王子”朱彦杰小朋友已经长大成为了一名小学生了。就如同他加油视频里的歌词一样:“我是小路边,无名的小草,渴望着春风,为我吹响号角。”自去年小宝贝车模大赛获得亚军以后,小彦杰更自信,更努力,更愿意为梦想去拼搏了。他也希望更多的小朋友加入到小宝贝车模大赛这个大家庭来,勇敢展现自我,秀出精彩!他为长安CS15·第四届小宝贝车模大赛小宝贝们也送上了一段祝福,视频在这里:http://v.cqnews.net/first/2016-05/14/content_36916782.htm

“钢琴小正太” 王子语霸气十足:“我看好你们”

(点击图片查看王子语为长安CS15·第四届小宝贝车模大赛小伙伴们的钢琴表演)

说到上一届小宝贝里的参赛选手们,不得不提的就是季军“钢琴小王子”王子语小朋友。别看他弹琴的时候专注又安静,宛如一名沉静在音乐世界的艺术家,可是在去年的比赛中,老师们都被他一曲《龙的传人》所折服,可以说台风十足,霸气外露。

曾经的他,是一名比较内向的小男孩。自从参加了小宝贝车模大赛以后,王子语变得越来越大方,开朗。如今,这位“钢琴小王子”更是愈加自信,带着他霸气十足“宝贝儿们加油哟,我看好你们!”为新一届的小宝们加油助威!他为长安CS15·第四届小宝贝车模大赛小宝贝们献上了一段自己的钢琴表演,视频在这里:http://v.cqnews.net/first/2016-05/13/content_36910584.htm

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)