您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾印象 > 正文

陈文茜带“儿子”宣传新书

www.fjsen.com 2013-02-04 15:20  林连金 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡导报2月4日讯(海峡导报驻台记者 林连金文/图)一副黑框眼镜、一袭低胸黑白配连衣裙,笑意满面走上台,她是陈文茜。

标志性的马桶盖式发型、标志性的大眼镜,怀中抱着一把手工吉他,他是卢广仲。

昨天,台湾知名媒体人陈文茜携手岛内知名独立音乐歌手卢广仲,以陈文茜朗诵一段文字、卢广仲唱一首歌的别开生面的模式,宣传自己的新书《微笑刻痕》。而作为“回报”,陈文茜现场认卢广仲为干儿子,乖巧的卢广仲也即称“干妈”回应。

据了解,《微笑刻痕》精心编录了陈文茜最真诚、最勇敢的人生诗句和短文200多则,述说生命的美好、感叹天地的有情,以及面对爱情的深刻沉淀,并设计留白页让读者记录自己的生命记忆。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)