您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

美国第一夫人再穿华裔设计师作品 出席就职舞会

www.fjsen.com 2013-01-23 08:30   来源:东南网 我来说两句

相隔4年,美国第一夫人米歇尔在两次总统就职舞会都穿吴季刚设计的礼服。左图为2009年的白色礼服。右图为今年的红色礼服。

东南网1月23日讯 据台湾媒体报道,美国第一夫人米歇尔.奥巴马21日晚间出席总统就职舞会,台湾设计师吴季刚的作品再度获得米歇尔青睐,跌破一堆时尚评论家眼镜,也让吴季刚(Jason Wu)再度成为时尚焦点。

美国总统就职舞会是就职日当晚的压轴,主要焦点集中在第一夫人当晚的穿着。奥巴马在介绍妻子出场时说,“她让我成为更好的男人和总统,或许有人对总统的好坏有意见,但第一夫人的好却是毫无疑问的。”

米歇尔以一袭红色露肩雪纺礼服亮相,秀出她的线条优美的肩膀和手臂,奥巴马夫妇并在歌手珍妮佛哈德森演唱的“Let's Stay Together”歌声中翩然起舞,现场气氛达到最高潮。

对于再度获得米歇尔青睐,吴季刚在纽约的工作室答复美国媒体访问时兴奋的说,“我不敢相信,真是太疯狂了。”他表示,能被第一夫人挑中一次已经是我人生很特别的经验了,会有第二次真的太神奇了。

相关新闻:知名服装设计师在台申请商标失败 理由引人诟病

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)