您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

岛内网友恶搞 让紧绷的选战氛围欢乐不少(图)

www.fjsen.com 2012-01-12 09:35   来源:东南网 我来说两句

马英九、蔡英文、宋楚瑜三人变身超级英雄,做最后冲刺。

东南网1月12日讯 据台湾媒体报道,2012选举剩不到48小时,蓝绿橘对决火药味尘嚣而上,不过现实生活里三党候选人隔空叫阵令人紧张,来到了虚拟的网络世界里,恶搞的逻辑就让紧绷的选战氛围大大放松、欢乐不少。网友不仅将三党候选人的头像PS到电影海报里,暗喻选战最后冲刺;更有人翻出马、蔡、宋三人的年轻旧照,再加以“加工”一番,完全翻覆三人的严肃拘谨形象,一整个变得好Rocker。

选战火药味浓,为了调剂紧绷气氛,轻松看选举,不少网友纷纷将候选人的照片恶搞一番,套用到电影海报里是项百玩不厌的好招。

此外,最近网络上更流传出马英九、蔡英文、宋楚瑜三人年轻时的学士照,样貌非常清新;其中,马英九年轻时英挺帅气的学士毕业照更被网友拿来与韩国偶像团体Super Junior中,具帅气外表与贵公子气息的始源相比较,表示年轻时的马英九帅气一点也不输始源,相似度高达99%。

而马、蔡、宋三个人年轻时所拍摄的大头照虽然显现出脸上的稚嫩,但从发型上也看出从年那个年代的保守与正经八百,不仅马、宋的两人的头梳得油亮整齐,小英也是一头齐耳短发,三个人都是一副“好学生”模样;从事设计业的网友Guaitu Dai便“神来一笔”,将三人的发型给改变了一下,转瞬间,马、蔡、宋就变身成独具特色的Rocker形象;Guaitu Dai更幽默短评“要是30年前发艺进步点,你们今天就是团体,不是敌人了”。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论