您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

绿点名国民党大陆事务部主任高辉当密使 蓝驳斥高辉表示,“我没有必要随他起舞”

www.fjsen.com 2011-10-24 09:08   来源:东南网 我来说两句

东南网10月24日讯 据台湾媒体报道,民进党23日宣称国民党大陆事务部主任高辉当两岸密使,国民党反批民进党栽赃、抹黑,高辉也反驳民进党的说法是子虚乌有。

国民党发言人赖素如表示,难道民进党就只会栽赃、抹黑,没有其他理性讨论的做法?她质疑,是不是民进党以前都会去向北京报告,所以才会任意指控国民党。

赖素如呼吁民进党勿乱指控,应该具体拿出证据,但国民党不会任意随波起舞,希望民进党能够打一场高格调选举,大家理性讨论,不要恶意任意抹黑。

目前在大陆的高辉接受记者电话访问表示,他是去大陆江西访问台商,民进党所讲的事情全属子虚乌有,国民党大陆事务部到大陆各地访问台商,希望民进党不要任意捕风捉影。

对于绿营要求公布高辉到大陆的全部行程及内容,高辉表示,“我没有必要随他起舞”。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论