您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

尴尬 马英九雨中忘我讲政绩屏东乡民转头避雨也管不了马英九正在滔滔不绝地说话

www.fjsen.com 2011-10-24 08:48   来源:东南网 我来说两句

东南网10月24日讯 据台湾媒体报道,马吴配23日下午举行屏东县竞选总部成立大会,会场动员近万名群众参与,声势非常热烈。不过,就在马英九致辞时,会场突然下起雨来,原本雨势不大,但随着马英九越忘我地宣扬政绩,这场雨也越不留情地越下越大。只见会场后方乡亲纷纷起身转头离开避雨,也管不了台上的马英九正在滔滔不绝地说话。

马英九、吴敦义屏东县竞选总部成立大会23日下午在屏东县立体育场前广场举行,下午活动进行时天气还很好,会场也涌入了近万名的支持者,热情高喊“冻蒜”。

而最后轮到马英九致辞时,他从宣扬马当局的ECFA政绩到米酒、降低诈骗案等,一直讲到黄金十年政策,足足讲了15分钟之长。只见雨势也随着马英九的滔滔不绝而越下越大,但他仍旧非常忘我、尽责地要将马当局的政绩完整传达。

由于越接近马英九讲话的尾声,雨势也越来越大,现场支持者纷纷撑起雨伞。但也有不少民众起身离开会场跑去躲雨,完全不理会台上的马英九还在发言。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论