您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

国民党桃园县联合挺马后援会成立 民代村里长挺

www.fjsen.com 2011-10-24 07:57   来源:东南网 我来说两句

东南网10月24日讯 据台湾媒体报道,国民党桃园县民代联合挺马后援会昨成立,从县长到村里长300多人齐聚,“立法院长”王金平亲自授证,呼吁由人民选票选出来的民代团结一致,打赢明年选战。

昨后援会成立,县长吴志扬、国民党籍“立委”候选人、县议员、乡镇市长、乡镇市民代表、村里长到场声援马吴,他们认为唯有马英九连任,桃园地方建设才能继续运转。

吴志扬说,桃园县重大建设几乎都是马英九在任内积极推动而成,像是明年底将通车的中山高五杨高架段,后年6月通车的机场捷运,以及桃园捷运绿、红线,这些政绩都显示马英九很在乎桃园县的发展,“如果明年政党轮替,这些建设恐怕一切轮为空转。”

王金平表示,国民党虽然在各地方都有党部,但选票争取仍是要靠各级民代一起努力,因为大家都是人民一票票投出来的代表,最能了解地方需求。

王金平说,台湾在马当局带领下度过金融海啸,走过八八灾后重建;两岸关系稳健发展,通过ECFA签订走入区域经济。

“唯有‘立法院’过半,马当局才能继续施展抱负。”王金平也不忘为党籍“立委”拉抬选情,挺国民党提名“立委”就是挺马英九,更是挺王金平,“唯有让6席“立委”全上,自己才能连任国会龙头。”

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论