您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

杨秋兴表态挺马英九 国民党:在高雄起震撼作用

www.fjsen.com 2011-10-21 15:02   来源:东南网 我来说两句

东南网10月21日讯 据台湾媒体报道,前高雄县长杨秋兴今(21)日上午表态挺马吴配,外界预料此举对大高雄的选情将造成强烈冲击。而国民党文传会发言人赖素如也对杨秋兴愿意支持国民党、马吴配表示感谢;她说,国民党将理念、想法与杨秋兴交换意见,因为获得认同,所以他愿意支持。赖素如评估,杨秋兴的加入对国民党南部选情有加分作用。

杨秋兴今早召开记者会表示,由于感念马英九在八八水灾事件中给予协助,所以他决定站出来,同意出任马吴“高屏办公室三山竞选总部”顾问团总团长。

同一时间,国民党发言人赖素如接受媒体访问表示,对于杨秋兴县长愿意支持国民党、马吴配表示非常感谢;而这也表示他认同国民党理念;他愿意分享他的支持群众一起加入、支持马吴,相信在高雄地区一定会起很大的震撼作用。

而对于杨秋兴的加入,国民党方面如何评估效果?赖素如说,杨秋兴县长在高雄地区深耕基层非常久,他担任县长时获5颗星评比的县长,再加上他跟民众的互动,我认为在高雄会发挥非常关键性的影响。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论