您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

杨秋兴22日登场挺马 出任高屏竞选总部总团长

www.fjsen.com 2011-10-21 09:51   来源:东南网 我来说两句

东南网10月21日讯 据中评社报道,前民进党籍高雄县长杨秋兴挺马台面化,预订22日将与马英九、国民党荣誉主席吴伯雄、“立法院长”王金平在高雄同台联合辅选“立委”林益世,也将接下“高屏办公室三山(旗山、凤山、冈山)竞选总部” 顾问团总团长职务,正式加入马吴辅选团队。

国民党马吴高雄市竞选团队干部表示,杨秋兴早已加入“立委”参选人邱毅及林益世的辅选团队,22日上午林益世成立竞选总部,马英九、吴伯雄、王金平会与杨秋兴同台造势挺林。下午高屏三山竞选总部成立,马英九会再亲自授旗给杨秋兴,辅选全面台面化。

马英九22日当天至少已安排“立委”参选人邱宇轩、林益世及马吴高屏竞选总部成立等多场重要造势活动,杨秋兴正式接下马英九的辅选令旗后,会全面展开辅选计划,激励蓝军士气;杨秋兴今晚结束访日行程返台,预订21日会对外宣布辅选相关事宜。

杨秋兴2010年底高雄市长选举拿下41万票,加上2任县长政绩亮眼,博得好评,他在这次大选表态力挺马吴配,因此杨辅选着重的方向,包括地方中间派系的整合,地方大老的沟通,策动过去挺杨支持者表态挺马,以及过去对高雄市长陈菊不满、与民进党渐行渐远、不认同蔡英文的浅绿支持者。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论